Солдаты божьи

Мы сейчас стоим на поле,
В поле битва, в битве горе.
Хочешь жить? Умей сражаться!
На войне не любят слабых!
 
Мы в строю, за строем битва,
Кровь повсюду, в поте лица.
Но однажды, после строя,
Флаг поднимем мы с тоскою.
 
После битвы, после горя,
Нас собрали вместе в поле.
Ордена всем нам вручили,
И поклон свой подарили.
 
В городе парад начался,
И народ ликует братцы!
За весельем, за печалью,
Родных нам души отдыхают.
 
Мы солдаты, но не монстры,
И враги не монстры вовсе.
На войне из всех возможных,
Отнимают жизни божьи.
 
И на сердце мутно, больно,
Нету смысла жизни больше.
Мы не люди, и не монстры,
Мы лишь куклы, куклы божьи.