Май чудил вовсю и куражился.

Май чудил вовсю и куражился.
Май чудил вовсю и куражился.
Снеговик лепился из свежего.
Город с белыми антуражами
Своих жителей мягко спешивал.
 
От снежков твоих я не прятался.
Телефон затих на сидении.
День делился воскресной святостью,
Обещая нам снисхождение.
 
Восемь лет назад снег заваливал,
Наполнял ручьев воды талые.
Взгляд загадочный. Цвет миндалевый.
Мы вели себя, словно, малые.
 
На волне тугих трав - сезонников
Расстилал узор шалью белою…
Мальчик с крыльями, из наемников,
Расстрелял двоих любви стрелами.