ПАСХАЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ - 2*

ПАСХАЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ - 2*

Аудиозапись

Послушайте Пасхальный благовест!
 
Хокку 5-7-5
* * *
Черёмухи цвет
Белоснежным кружевом
Украсил зелень.
* * *
Пасха совпала
С цветеньем черёмухи.
Похолодало..
* * *
То дождь, то солнце
После Великого дня.
То скорбь, то счастье.
* * *
С радостью в душе,
Несмотря на погоду,
Празднуем Пасху!
* * *
Звон колоколов
Пасхальным благовестом
Греет нам души.
* * *
Небо то плачет,
То улыбается нам.
Христос воскресе!
 
05.05.24