ПАСХАЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ

ПАСХАЛЬНОЕ НАСТРОЕНИЕ

Аудиозапись

Послушайте Пасхальный благовест!
Хокку 5-7-5
* * *
Проснулась сирень.
Почки уже раскрылись
В честь Светлой Пасхи.
* * *
Голуби парят
В небе над домом моим,
А мне не взлететь.
* * *
Доносит ветер
Благовест колоколов:
Христос Воскресе!
* * *
Уходит печаль,
И радость льётся в душу.
Празднуем Пасху!
* * *
Душа, воскреснув,
Словно крылья обрела
И рвётся в небо.
 
2019