Ну и пусть

Ну и пусть я - неудачник!
Пусть я - не " герой труда "!
Непосильные задачи
Видно ставит мне судьба!
 
Я же не сороконожка
И, всего лишь, две руки.
Получается немножко -
Остальное не с руки!
 
Олигархи - всё жадобы!
Депутаты - им под стать!
Ну, а " звёзды" - все в подвязке :
Их рукою не достать!
 
Так-что при таком раскладе
Остаётся - просто жить!
Главное - быть не в накладе,
Да и Родину любить!
 
Я в грязи не ковыряюсь
И не лезу в облака,
Но ведь и не пресмыкаюсь...
Просто ветер жду пока!
 
Ветер дунет и - подхватит,
Вынесет на самый верх!
Вот тогда всё и " покатит"!
И случится мой успех!
 
Так-что ждите свою бурю
Или просто - ураган!
Я не вру и не халтурю!
Я ваш друг - не интриган!
 
19.06.2015г.