У меня раздвоилась душа

У меня раздвоилась душа!
У меня их теперь две.
А за ними совсем ни гроша
И совсем ничего в голове.
 
Стало проще намного жить!
Не так жалко уже терять.
За двоих я могу любить.
И два раза могу умирать.
 
Форс-мажорные обстоятельства
Разорвали меня пополам
И теперь, после разрывательства,
Я и здесь могу быть и там!
 
24.02.2018г.