Что творится в нашем мире?

Что творится в нашем мире?
Где цензура? Где мораль?
Ужас слышу я в эфире,
А с экрана - пошлость. Жаль!
 
Неужели так и надо?
Только вот вопрос: Кому?
Кто командует парадом?
Я вот это не пойму.
 
Книг почти уж не читают.
Молодёжь съел Интернет!
Все прекрасно понимают,
Что назад дороги нет!
 
Но назад идти не надо!
Нужно двигаться вперёд,
Только не безмозглым стадом .
Должен думать наш народ!
 
Вот и думаю: Зачем же
Вам всё это говорю?
Будет так, как было прежде -
Всё опять придёт к нулю!
 
26.02.2016г.