Учёные – это зло

«Учёный - робот бессердечный,
Машина, с сердцем изо льда...
Зато копатель безупречный -
Иглу достанет из яйца!»
[Юрий Косчевич/wonderer "Бессердечный"]
✅✅✅
 
Учёные – они такие!
С ужасной мордою лица,
Устроят нам перипетии,
Иглу достанут из яйца.
 
Достанут кролика из шляпы,
Потом туза из рукава…
Один такой меня в Анапе
Раздел в "буру" часа за два.
 
А с виду из себя весь честный –
Очки, платочек в пиджаке…
Всё говорил: – Я сам не местный…
На иностранном языке.
 
Учёным я не доверяю
С тех пор. И вот, что вам скажу:
– Я с ними в карты не играю!
И даже рядом не сажусь!
 
✅✅✅
 
 
 
 
2022