Секрет счастливой жизни

­ «И только мы, с палаткой, тут вдвоём»
[Владимир Кочетков 2 "Колыбельная для любимой"]
✅✅✅
 
Мы, с палаткою, вдвоём
Замечательно живём
Я люблю её ночами,
А бывает даже днём.
 
Раньше я любил рюкзак –
Было с ним совсем не так…
Я ваще любвеобильный
И на шалости мастак.
 
И походный котелок,
И резиновый сапог…
Я брезентовую куртку
Тоже вылюбил разок.
 
Помню, как-то я в обед
Полюбил свой левый кед,
Только после был он мокрый
И доставил много бед:
 
Громко хлюпал на ходу
И постанывал в бреду,
А палатка ревновала
И сулила мне беду.
 
Удивляю я народ!
Вот, мол мужичок даёт –
К бабам вовсе равнодушен,
Хоть и с виду не урод…
 
✅✅✅
 
 
 
2022