Конь с вопросом

«Руси столица – больше не Москва»
 
«Пиши туда. Дыши - туда. Там – он!»
 
«Потушит ли Петушинский район»
 
«На улицу Франц Штольверка, дом шесть»
[Светлана Севрикова "Руси столица - больше не Москва"]
✅✅✅
 
Руси столица – больше не Москва!
В ней даже Ленин отчего-то помер...
Навальный Лёха – это голова!
Где Лёха – там столица? Вот так номер!
 
На улицу Франц Штольверка, дом шесть
Перенесём столицу во Владимир.
В одной из камер там Навальный есть –
Он это положительно воспримет!
 
Ну, спёр чего-то он на ширпотреб...
Шестнадцать миллионов разве много?
Не будет же он кушать чёрствый хлеб?
Чего там заработаешь на блогах?
 
За что его в ПетУшинский район???
Что за намёки, блин? Он гений сыска!
Нашёл в горах чужую дачу он...
Он при смерти в горах с айфоном рыскал.
 
Пиши туда. Дыши - туда. Про то
Нам пишет Света Севрикова буквы...
Пришёл с вопросом чей-то конь в пальто:
– А можно я туда ещё и пукну?
 
✅✅✅
 
 
2022