Как то раз пришёл домой

Как то раз пришёл домой
Как то раз пришёл домой,
Водки взяв и пива
А жена мне вслед кричит,
-Ты где был скотина?
    Хоть бы что и хоть бы как,
    Не было печали,
    На мужика вы только гляньте,
    Бабы целовали..
Тут жена как заведётся,
Словно лесопилка
И давай его пилить,
Сыплются опилки
    Хоть бы что и хоть бы как,
    Не было печали,
    На мужика вы только гляньте,
    Бабы целовали..
Он с порога ей в ответ,
Что не ставил роги,
А она своё кричит:
-Чтоб отсохли ноги!
    Хоть бы что и хоть бы как,
    Не было печали,
    На мужика вы только гляньте,
    Бабы целовали...
Он в отчаяньи кричит:
-Старый бес попутал
А жена ему  своё
-Подлый баламут ты.
    Хоть бы что и хоть бы как,
    Не было печали,
    На мужика вы только гляньте,
    Бабы целовали...
Так и спорят до сих пор,
не найдут подмоги,
И промокли от слюны
У обоих ноги.
    Хоть бы что и хоть бы как,
    Не было печали,
    На мужика вы только гляньте,
    Бабы целовали..