Пиво с молоком

Пиво с молоком
По булыжной мостовой,
Едет Колька сам не свой.
У него сегодня "мент",
Отобрал абонемент.
Не подумайте друзья,
Не водительскИ права,
Не простой абонемент,
На пивной эксперимент.
Колька,местный был чудак,
Как Иванушка-дурак.
Он на выдумку здоров,
Напоить решил коров.
Дать им пойла из пивка,
И отведать молочка.
По теории Коляна,
В вымени четыре крана,
И в котором-то из них,
Пива хватит на троих.
Мыслимо ль такое диво,
Чтоб корова пила пиво?
Чтоб из вымени потом,
Пиво вместе с молоком.