Так странно...

Странно смотреть в глаза смотрящего.
И видеть трепетный восторг.
Видеть заботу, гордость, счастье
Ту самую поддержку и тепло.
 
Странно просыпаться утром,
Смотреть на мятую кровать,
И чувствовать внутреннее счастье,
Распирающее грудь.
 
Странно перебирать кудряшки,
Видеть румянец и улыбку.
Дарить тепло в ответ на нежность
На ласку, на мягкие прикосновения.
 
А следом отвечать своей любовью
На сонный вид красивых глаз.
И пропадать в том океане
Что отражается во взгляде.
 
Странно выйдя из квартиры,
Увидеть вопрос своих соседей
Но лишь смущенно улыбнуться,
Переглянуться, усмехнуться.
 
Странно выйти из примерки,
И неумеюче флиртуя, провести рукой по телу.
Странно быть для кого-то нежной
И ощущать внутри щекотку, что называют предвкушеним.
 
Странно для кого-то быть мечтой.
Чьим-то пределом восхищенья,
Счастьем, жизнью и везеньем.
Не мимолетным увлеченьем.