Свети...

Сложный ли ты человек? Да.
Но от этого ты и прекрасней.
Помни, ты не для всех.
Но для своих ты являешься счастьем.
 
Ты словно свет во тьме ночной,
Бутон, распустившейся весной.
Ты что-то яркое, озорное,
Что-то, что видно под луною.
 
Сияй, рискуй, светись по жизни!
Любуйся в зеркале собой.
Танцуй, люби, кайфуй в моменте,
Не забегая наперёд.