Я не буду

Я не буду обращаться
Ни к кому за помощью!
Я, ведь вроде не калека,
Я, ведь не беспомощный!
 
Напрягая силу воли
И свой крепкий организм -
Справлюсь с собственною долей!
Свой построю " коммунизм " !
 
В моём мире, автономном,
Будет всё, как я хочу!
Я дворец построю скромный,
Да любовью освящу.
 
И, чтоб было б в нём уютно,
И, чтоб было б в нём светло!
Добрым было бы в нём утро
И зимой всегда тепло!
 
И я верю, что построю
Всё, что я здесь намечтал!
Лишь бы сам в борьбе с собою
Победил - не проиграл!
 
Вы мне только не мешайте!
Мне не нужно помогать.
Справлюсь я! Вы так и знайте!
Можете лишь наблюдать!
 
22.11.2015г.