Потихоньку - полегоньку

Потихоньку - полегоньку
Зреет в поле урожай!
Красота ведь, да и только -
Собирай, преумножай!
 
Мы в аграрном государстве
Родились, да и живём
И, не важно кто на царстве,
С голоду мы не помрём!
 
Да и нефть нам помогает -
Много там её ещё!
Точно ведь никто не знает
Сколько, но пока рекой течёт!
 
А в Тайге так много леса!
Очень- очень много дров.
Всё ведь в наших интересах.
Там работы - будь здоров!
 
Перечислить все богатства
Мне не хватит и листа
И грешно б нам отказаться
От такого вот креста!
 
Мы живём ведь с вами, братцы,
В богатейшей, блин, стране!
Ни какому государству
Не мечталось и во сне
 
Заиметь такие недра,
Обрести такую мощь.
Никакие немцы, негры
Нас не смогут превозмочь!
 
Победить нас невозможно
И понять нас - мудрено!
В нас ведь только верить можно.
Это знают все давно!
 
Как бы нас ни называли,
Нравится мне наш народ!
Мы , наверное, из стали!
Я, наверно -патриот!
 
Я смотрю и восхищаяюсь
Всем, что вижу я вокруг!
Может быть я заблуждаюсь,
Но мне дома каждый - друг!
 
Мне не надо заграницы!
Мне б в России побывать!
Здесь по-русски свищут птицы
И не стоит забывать
 
То, что все мы - россияне!
Ты хоть как нас поверти
Верю - Бог, он тоже с нами
Он поможет и простит!
 
20.06.2015г.