ПОПРОБУЙ ОПОЗНАЙ

ПОПРОБУЙ  ОПОЗНАЙ
❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉ ❉
 
Кто - где припарковался во дворе,
Обычно - на свободное местечко.
Отправиться - работать на заре,
Ждёт - у подъездного крылечка.
 
И цвет авто - в салоне подбирал,
Безошибочно, заводишь и поехал.
Сегодня, цвет машины, снег украл,
Избранно, он белый, без огреха.
 
А где своя ? Попробуй опознай,
Салон окраски - безвозмездный.
Часть бытия. Прочистил, выезжай,
Снег выпал в Мае - бесполезный.
__________________________________
 
Дёмина Галина 7 мая 2024 год.