ПОЮЩИЕ СНЕГА

Не стону и не ною
над писаньем стихов.
Просто там, за стеною —
нынче столько снегов!
 
Хлещет ширью безмерной
вьюги белая плеть.
По-другому, наверно,
мне уже не запеть.
 
Снег мне мука и счастье,
лишь сойду я с крыльца —
он меня в одночасье
превращает в певца.