Бывает, я звезду свою теряю...

Л.Х.
Бывает, я звезду свою теряю
среди Вселенной без конца и краю,
хоть знаю, её надо сохранить,
чтоб кто-то мог меня похоронить.
 
Конца пути бояться нам не надо,
тем более, коль ты с любимой рядом.
Хотя живым хотелось дольше быть.
Особенно, коль есть, кого любить…