ТВОИ ВОЛОСЫ

Разметай свои волосы ты на зелёной траве.
Ляжем, руки сплетя, прислонясь голова к голове.
 
Пусть небесная тучка, в твоих искупавшись слезах,
проплывёт между нами, в моих отразившись глазах.
 
Запылает пожаром густым над землёю заря,
небо станет таинственней, в алом закате горя.
 
А когда встанут звёзды, заухает филин в лесу,
я возьму тебя на руки тихо и в дом унесу…