КОГДА ТЫ ЕСТЬ

Стань тёмной ночью – и приди ко мне.
Когда ты есть – ты всех созвездий выше!
Стань лунной плошкой с молоком над крышей
и свет в глаза пролей мне в тишине.
 
Я пробужусь. И, не открыв глаза,
тебя сгребу в горячие объятья.
Ты засмеёшься. Только отпускать я –
не собираюсь ныне, так и знай!
 
И нас укроют волосы твои,
чтоб подглядеть не смели даже звёзды.
И сила страсти нас поднимет в воздух,
осилив тягу матушки-Земли.
 
Когда ты есть – Земля мне не нужна.
Когда ты есть – мне и небес не надо.
Когда ты есть – пусть сгинет всё, что рядом.
Лишь ты – и я. Да ночь. И тишина…