ПЕРЕМЕНЫ

Жене Лилие
Что изменилось в тебе, дорогая?
Взгляд стал печальней с течением лет.
В косах пшеничных, как будто снега, я
вижу, метельный оставили след.
 
А в остальном ты осталась всё той же,
в голосе тот же серебряный звон…
Если захочешь общения с прошлым,
я – навсегда буду твой почтальон!