СТРАХ ПОТЕРИ

Я лето ждал: а вдруг – да не придёт
и осень за собой не приведёт?
 
Но вот и лето кончилось, и осень,
и белым снегом дни мои заносит…
 
Какие дни стоят! Какие ночи!
Душа вовек их потерять не хочет.