ВНУТРЕННЯЯ РАДОСТЬ

Я весь ликую! Ста звенящих рюмок
в душе стоит весёлый перезвон.
А в зеркало взгляну – из всех угрюмых
я сверхугрюмый самый чемпион!
 
То ль век мою улыбку спёр украдкой,
то ль разучился я её «включать».
Внутри – меня аж распирает радость,
а на лице – суровости печать.