КТО ИМЯ ДАЛ?..

Чтоб нам в деталях помнить мироздание,
всему на свете дал Аллах название.
А я всё рыщу, всё ищу по странам
то, что осталось в мире безымянным.
Напрасен труд! И не боюсь признаться –
бессмысленно с Всевышним состязаться.
Но лишь присяду – бьёт вопрос с размаху:
«А кто дал имя самому Аллаху?..»