Говорят, Луна цвела сначала

Говорят, Луна цвела сначала,
как ромашка летом у реки,
но Земля – по ней судьбу гадала,
обрывая чудо-лепестки.
 
Любит? Нет? Полюбит? Приголубит? –
так гадала не единый век,
не заметив, что ромашку – губит…
Кто же тот счастливчик?
.......!