Строку стиха согнув, как лук тугой, вложил я слово огненной стрелою

Строку стиха согнув, как лук тугой,
вложил я слово огненной стрелою –
чтоб, над землёю пролетев дугой,
оно сожгло всё грешное и злое.
 
Ещё момент, я думал, и вокруг –
мир завизжит в огне, как угорелый…
Но всюду – тихо. И лишь я сам-друг
себя сжигаю над страницей белой.