ЕСЛИ МАЛО РАДОСТИ В СУДЬБЕ

Если мало радости в судьбе
и душа не радуется будням, –
помоги решительно себе,
сделав шаг навстречу новым людям.
 
Грусть-тоска пленяют нас порой.
Чтобы в этом состоянье выжить –
новым людям ты себя открой,
чтоб они тебя узнали ближе.
 
Расскажи им о самом себе,
подари им творчества страницу.
Чтобы стало радостно в судьбе –
дай другим души своей частицу!..