В наших душах поют соловьи

В наших душах поют соловьи.
Что услышишь на свете чудесней?
Птицы лучшие трели свои
дали нам – чтоб у нас были песни.
 
Сколько птиц дали нам просто так
голосов своих полные чаши!
В них изысканность и простота…
Будем чтить же их в музыке нашей.