МЫ НЕ В ОБИДЕ

Брату Рафаэлю Фаизову
Всё было в жизни – смех и слёзы,
любовь и бедность, тьма и свет,
война и мир, стихи и проза,
но на судьбу – обиды нет!
 
Мы пили, пели и рыдали,
сгорали в страсти и в борьбе,
мы без вины сто раз страдали,
но нет желанья мстить судьбе!
 
Мы ошибались, исправлялись,
себе твердя сквозь боль: «Держись!..»
Вы думаете, мы – сломались?
Мы вдвое больше любим жизнь!