ВЕРЮ

Какой бы силы ни были дожди,
но и они порождены Землёю,
а потому ты в ужасе не жди,
что нас они в пучину моря смоют.
 
Какой бы силы ни были снега,
зима всего лишь – будничная проза.
И ты мороз не числи за врага –
земля не станет камнем от мороза.
 
Она – большой счастливый детский сад.
Ничто не враг ей из того, что рядом –
ни грозный атом, что вмещает ад,
ни человек, познавший этот атом.