Мне хватит даже малой новизны

Мне хватит даже малой новизны,
чтоб в удивленье грудь моя застыла.
Но чтобы радость душу посетила –
должны стать явью и мечты, и сны.
 
Я удивляюсь жизни – круглый год.
Когда же радость в грудь мою войдёт?..