Казалось, не будем на той стороне серебряных свадеб гореть мы в огне страстей

Казалось,
не будем на той стороне
серебряных свадеб гореть мы в огне
страстей,
и с тоской по былым временам
лишь пепел остывший останется нам.
На волосы наши
в положенный срок
тот пепел
нетающим инеем лег.
Что ж, годы приметный оставили след.
Но чувства не стали холодными, нет.
И время от времени
чувств кипяток
клокочет в сердцах,
как бурлящий поток.