Ах, женщина! Ты чар полна.

Ах, женщина! Ты чар полна.
Ты опьяняешь без вина.
И до своих последних лет
уже мы не трезвеем, нет.
 
Всегда легко нам было льстить,
что будем на руках носить.
Но все порывы те пусты:
Опора наша – это ты.
 
Премудрость древняя жива
в тебе, но ты всегда нова.
Сильнее, чем любая власть,
твоя негаснущая страсть.
 
Померкли всех времен слова
от райской ласки божества.
Увы, в мужчине нет того,
но ключ от рая у него.
 
Ах, женщина! Сведешь с ума.
Ты вдох и выдох, жизнь сама.
Ты, покорившая сердца,
мелодия, что без конца!