ИЗ ОДНОГО ИСТОКА

Поём про край родимый, про березы.
Поём – и песни переходят в слезы.
Наверно, плач и пение давно
нерасторжимо связаны в одно.
 
Пою, глаза невольно плачут сами,
но не слезами – теплыми словами.
 
Слова те, как пушинки на ветру,
что не подвластны моему перу.