Когда далеко от тебя уезжаю

Когда далеко от тебя уезжаю,
я на расстояньи тебя обожаю.
И не одеалом в краю нежилом –
сердечным твоим укрываюсь теплом.
 
Тоска по тебе мою робость уводит,
меж нами мосты разведенные сводит.
И то, что тебе не сказал, говорю,
и за утоенность себя же корю.
 
Когда ты со мной, не могу я признаться,
как трудно мне сердцем с тобой изъясняться.
И медлю раскрыть до конца я себя,
тоски не избыв, потаенно любя.