Пришла пора, моя любовь

Пришла пора, моя любовь,
призвать к себе покой.
Кипевшую страстями кровь
уйму своей рукой.
 
Без слов, без дел, без суеты
в ночи присядь со мной
и слух мой, услаждая, ты
наполни тишиной.
 
Твое тепло зажжет во мне
неугасимый свет,
твое дыханье в тишине
убережет от бед.