КРАСНЫЙ БАКЕН

Мы встретились –
ты улыбалась...
Взял за руку –
ты улыбалась...
Взял на руки,
к сердцу прижал –
с улыбкою ты
не рассталась...
 
Но сумерки
к Волге сошли.
Но остров манил нас
вдали...
Опасная эта
стезя:
там бакен краснеет –
нельзя!
 
Хоть нам с тобой
мило и любо,-
как бакен
красны твои губы!