ЭПОХА

Мое сознанье, делом занята,
эпоха красит
в разные цвета.
 
Накладывает краски
много лет,
и новый цвет
рождается на свет.
 
Сплавляются и жизнь, и суета:
мешаются спектральные цвета,
 
Какие же цвета ещё нужны
для чистой и прозрачной белизны?