ПОД МОЕЙ ЗАЩИТОЙ

Безумствуют разряды грозовые...
Надеясь на защиту красоты,
звенят цветы – земной травы щиты...
Я –
головою выше, чем секвойя,
священный минарет и кипарис,
над горным кряжем я вознесся ввысь.
Я – без щита,
перчаток из резины
безумство молний смело пресекаю...
Я – человек,
мир – под моим щитом.