Кариатиды

 
 
Как хочется побыть нам просто    КОрой*:
Не быть    стеной, поддержкой   и   опорой.

Но вот беда: Атлантов нынче мало -
Их мускулы, как видно прячет… сало!

И потому  Кариатидой  в  жизни
Приходиться   бывать  до  самой  тризны…

* Кора  -   Скульптурное  изображение  девичьей  фигуры  в  Др.  Греции