РУКИ АЛЛАХА

- Жизнь матери в руках Аллаха, -
сказал отец, - его рука
сильна! – И горестная влага
омыла веки старика.
 
Чиста слеза, как у младенца!
Нас горе делает детьми,
впадает в детство наше сердце
в час смерти, в тягостные дни.
 
- Я даже самому Аллаху
не отдал бы её, сынок!
Но нету сил... Прости... Мир праху...
я удержать её не смог!..