Голова тяжелее, чем шар земной

Голова тяжелее, чем шар земной,
положить в ладони – кому?
И матери нету рядом со мной,
и отец уходит во тьму.
 
Мать умерла, и отец обветшал...
А друзья не знают про то,
что моя голова тяжелей, чем земшар,
что её не удержит никто.