Сколько раз в буране замерзал жестоком

Сколько раз в буране замерзал жестоком,
но, как птица Феникс, восставал не раз.
А сейчас погибну, если ненароком
обожжет мне сердце холод этих глаз.
 
В мире нашем стужа. Летом даже злее.
Жизнь так напряженна, даже и в гостях...
А в твоем сердечке ураганы зреют –
дорогая, помни о своих глазах!