Дверь души моей без ручки, без замка

Дверь души моей без ручки, без замка,
рядом не стоит душехранитель.
Вход в нее любому – без звонка,
если сможете, то заходите.
 
Но открыть ее не просто, хоть толкай,
хоть попробуй подражать елею...
А в душе людей толпится – через край...
Как прошли – умом не разумею!