Мозаика Чувств...

... Мозаикой Чувств каждый выстелен Путь
... И в каждом Мгновении, Случай, как Выстрел
... От Кармы Судьбы не легко Ускользнуть
... А Фатум, по Факту, всегда Бескорыстен
 
... Мы делим сей Мир на Полоски по Цвету
... Но в нём все Цвета одновременно Есть
... И ежесекундно листаем Сюжеты
... Которых по Сути, в Итоге, не Счесть
 
... О чём наша Жизнь? Как всегда - о Любви
... Которую нам невозможно Понять
... В нас с Алчностью Эго бушует в Крови
... Что нам и мешает по Жизни Сиять
 
... Опять Мотылёк Жертвой в дикий Огонь
... Чтоб Фениксом дальше воспрянуть из Пепла
... Лишь в нашем Сознании есть эта Боль
... И мы беспричинно в неё верим Слепо
 
... Ошибки, как Пыль, устилая в Реальность
... Мы Опыт куём на Событиях Лет
... Вы всё ещё верите, что есть Случайность?
... Раз задан Вопрос, значит есть и Ответ
 
... Немые Упрёки в пустое Пространство
... А Небо лишь то, что нам лучше Даёт
... На Свете скучнее нет, чем Постоянство
... За каждым Падением будет и Взлёт
 
... А Суть у Души всегда только Одна
... Чтоб каждый Мотив был насыщен, не Пуст
... Ведь то, у чего, нет ни Края, ни Дна
... С Восторгом воспримет Мозаику Чувств...