Одиссей и Пенелопа

Одиссей и Пенелопа
Одиссей возвратился.Всё ближе
Подходил.Я узнала его.
Он высокий.Его я на голову ниже.
Ноги,руки сильны у него.
           
В его облике мужество--норма.
Я пред ним,как ребёнок,слаба.
У меня слишком мягкие круглые формы,
У него плечи,словно стрела.
                 
Разрез глаз у меня длиннее,
Да и цветом они так красивы.
Моя кожа тоньше,нежнее.
Волос шёлковый,мягкий,длинный.
         
Подошла.Он поднял,как само совершенство,
И прижал. Сердца слышала стук
И полна была неги,блаженства
На перекрёстке его сильных рук.