Стадии любви

Стадий любви пять:
Первая - влюблённость,
Вторая - окрылённость,
Третья - разветвлённость,
Четвёртая - начало угасания,
Пятая - конец,умирание.
У нас средняя идёт,
Любим и любим,наслаждаясь,
Четвёртой,пятой - поворот,
С любовью вечной оставаясь.