Мой дезертир

Мой дезертир
Без вести пропавший дезертир,
Ты предстанешь в ярком облике,
И тогда я буду твой ориентир,
Потому что я живу на облаке.
 
С тобой миги вечности познать,
Утонуть в прекрасном наваждении,
В ослепленье чувств упасть
И изведать силу наслаждения...