И НЕБО БЫЛО ВСЕХ НЕБЕС МИЛЕЕ

И  НЕБО  БЫЛО  ВСЕХ  НЕБЕС  МИЛЕЕ

Аудиозапись

Рассвет порадовал, украсил неба высь. И Солнце, позевая поднималось,
Не чувствуя вчерашнюю усталость, с поддержкой ореола - Покажись.
И - небо было, всех небес, милее. И - воздух, надышаться не могла,
На фоне неба, так черёмуха бела, казалось не бывало и нежнее.
 
Роса упала, травы напились - возможно - дождика не будет,
Весну, за дождик, не осудят. Лей в меру - для растений - жизнь.
Свежо. Ещё и птиц не слышно. Пел соловей, всю ноченьку - умолк,
И в пение перерыв, имеет толк. А насыщение, через чур, бывает лишне.
Христос Воскрес! С рассветом повторяю. Живи, Земля. Тебя, я поздравляю.
_______________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 5 мая 2024 год.
( Муз. - мелодия )